Pasta / Nudeln

Pasta / Nudeln

56

Spaghetti/Penne mit Tomatensoße A

57

Spaghetti/Penne mit Bolognese A

58

Spaghetti/Penne Carbonara 2, 3, 4, A, B

mit Speck und Ei in Sahnesoße

59

Spaghetti/Penne Aglio Olio e Peperoncino A

mit Olivenöl und Knoblauch - SCHARF

60

Penne All arrabiata A

mit scharfem Knoblauch in Tomatensoße

61

Penne/Gnocchi 4 Formaggi A, B

mit 4 verschiedenen Käsesorten

62

Penne/Tortellini Broccoli e Gorgonzola A, B

mit Broccoli, Gorgonzola in Sahnesoße

63

Penne Mamma mia 2, 3, A, B

mit Bolognese Sahne, Erbsen und Hinterschinken

64

Tortellini alla Panna 2, 3, A

mit Hinterschinken in Sahnesoße

65

Ravioli A

mit Ricotta und Spinat gefüllt in Aurorasoße

66

Ravioli ai Porcini A

mit Steinpilzen gefüllt in Cognacsahnesoße

67

Tagliatelle del Polaio A

mit Putenbrustfilet, Zucchini in Currysoße

68

Tagliatelle Contadina A

mit Zucchini, Paprika, Auberginen in Tomatensoße

69

Tagliatelle Paesanella 2, 3, A, B

mit Hinterschinken, Erbsen,Champignons und Sahnesoße

70

Spaghetti Mare A

mit edlen Meeresfrüchten in Tomatensoße

71

Tagliatelle al Salmone A

mit Lachs und Zucchini in Aurorasoße

72

Tagliatelle del Marenaio A

mit Lachs, Partygarnelen und frischen Tomaten in Tomatensoße

73

Gnocchi alla Sorrentina B

Kartoffelgnocchi mit Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella und Ruccola

74

Penne mit Rahmsoße A

Überbackene Nudelgerichte

80

Lasagne A, B

nach Art des Hauses mit Käse überbacken

81

Ravioli A

mit Ricotta-Spinat-Füllung in Aurorasoße und Mozzarella überbacken

75

Al Forno, Nudelsorte nach Wahl A, B

mit Bolognese-Sahnesoße und Käse überbacken

78

Tris di Pasta A, B

drei verschiedene Pastasorten mit Bolognese-Sahnesoße und Käse überbacken

79

Cannelloni A, B

mit Ricotta und Spinat gefüllt in Aurorasoße und Käse überbacken

76

Tortellini al Forno 2, 3, A, B

mit Tomaten-Soße, Hinterschinken, Erbsen, frische Champignons und Käse überbacken